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sesos rebozados (otra)

Ingredientes

  • 45gr sesos
  • 4.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 0.25 taza(s) leche o la necesaria
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y limpie los sesos.

Remójelos en agua con una cucharada de vinagre, durante 1 hora.

Hiérvalos en agua con sal, a fuego suave durante unos 15 minutos.

Escúrralos y retire la membrana que los envuelve.

Pártalos en trozos no muy delgados.

Prepare un batido con los huevos, espolvoreando la harina y agregando la leche necesaria.

Debe quedar un batido espeso.

Salpimiente a gusto.

En un sartén, caliente el aceite y fría cuidadosamente los sesos, pasándolos primero por el batido con la ayuda de dos cucharadas, délos vuelta para freír ambos lados.

Escurra el aceite sobrante, colocando los sesos rebozados, en una fuente con papel absorbente.

Sirva inmediatamente y acompañe con puré de papas.

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