• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

sierra con tomate

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s) (sierra)
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 tarro(s) tomate(s) al jugo
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.00 pimiento(s) morrón verde
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 limón(es)
  • sal

Preparación

Lave el pescado y quítele la piel; póngale sal y rocíelo con jugo de limón.

Enmantequille la sierra por dentro y por fuera; en el interior coloque la cebolla cortada en pluma, la zanahoria rallada, los huevos duros partidos en cuatro y el pimiento cortado en tiras.

Tápela y colóquela hacia abajo, espolvoréela con perejil y vacíela encima de los tomates al jugo, colocando en un lado las hojas de laurel.

Ponga al horno caliente por unos 30 minutos.

Cuando esté bien dorada, retire del fuego y sirva caliente.

Publicidad