- Etiquetas:
 - pescados y mariscos
 - huevos
 
sierra con tomate
Ingredientes
- 1.00 kg pescado(s) (sierra)
 - 1.00 zanahoria(s) rallada
 - 1.00 cebolla(s)
 - 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
 - 2.00 hoja(s) laurel
 - 1.00 tarro(s) tomate(s) al jugo
 - 2.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
 - 1.00 pimiento(s) morrón verde
 - 2.00 huevo(s) duros
 - 1.00 limón(es)
 - sal
 
Preparación
Lave el pescado y quítele la piel; póngale sal y rocíelo con jugo de limón.
Enmantequille la sierra por dentro y por fuera; en el interior coloque la cebolla cortada en pluma, la zanahoria rallada, los huevos duros partidos en cuatro y el pimiento cortado en tiras.
Tápela y colóquela hacia abajo, espolvoréela con perejil y vacíela encima de los tomates al jugo, colocando en un lado las hojas de laurel.
Ponga al horno caliente por unos 30 minutos.
Cuando esté bien dorada, retire del fuego y sirva caliente.