Receta sierra con tomate

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s) (sierra)
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 tarro(s) tomate(s) al jugo
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.00 pimiento(s) morrón verde
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 1.00 limón(es)
  • sal

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Lave el pescado y quítele la piel; póngale sal y rocíelo con jugo de limón.

  2. Enmantequille la sierra por dentro y por fuera; en el interior coloque la cebolla cortada en pluma, la zanahoria rallada, los huevos duros partidos en cuatro y el pimiento cortado en tiras.

  3. Tápela y colóquela hacia abajo, espolvoréela con perejil y vacíela encima de los tomates al jugo, colocando en un lado las hojas de laurel.

  4. Ponga al horno caliente por unos 30 minutos.

  5. Cuando esté bien dorada, retire del fuego y sirva caliente.