sopa a la italiana

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.25 kg papa(s)
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 0.12 kg porotos verdes
  • 3gr tocino cortado en tiritas
  • 3gr mantequilla
  • 0.25 lt leche
  • 0.12 lt crema fresca
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.25 kg zapallo(s)
  • 0.25 lt caldo de pollo
  • 0.12 kg arroz cocido
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pele y pique él zapallo y las papas.

  2. 2. Paso

    Corte la cebolla a pluma y fríala en la mitad de la mantequilla hasta que esté dorada.

  3. 3. Paso

    Agregue él zapallo, las papas, porotos verdes y la leche.

  4. 4. Paso

    Deje que hierva durante unos 30 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.

  5. 5. Paso

    Pase todo por el cedazo y sazone con sal y pimienta a gusto.

  6. 6. Paso

    Fría el tocino en el resto de la mantequilla.

  7. 7. Paso

    Agregue a la sopa junto con el caldo de pollo y dele un hervor rápido.

  8. 8. Paso

    En el momento de servir incorpore la crema, el arroz cocido y el perejil picado.