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  • cremas y sopas

sopa a la italiana

Ingredientes

  • 0.25 kg papa(s)
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 0.12 kg porotos verdes
  • 3gr tocino cortado en tiritas
  • 3gr mantequilla
  • 0.25 lt leche
  • 0.12 lt crema fresca
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.25 kg zapallo(s)
  • 0.25 lt caldo de pollo
  • 0.12 kg arroz cocido
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele y pique él zapallo y las papas.

Corte la cebolla a pluma y fríala en la mitad de la mantequilla hasta que esté dorada.

Agregue él zapallo, las papas, porotos verdes y la leche.

Deje que hierva durante unos 30 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.

Pase todo por el cedazo y sazone con sal y pimienta a gusto.

Fría el tocino en el resto de la mantequilla.

Agregue a la sopa junto con el caldo de pollo y dele un hervor rápido.

En el momento de servir incorpore la crema, el arroz cocido y el perejil picado.

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