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  • cremas y sopas

sopa amarilla

Ingredientes

  • 0.50 kg pescado(s) cortado en tiras
  • 2.00 zanahoria(s) cortadas en tiras largas
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 rama(s) apio cortado en tiras largas
  • 1.00 cebolla(s) cartada en pluma
  • 1.00 lt caldo de verduras
  • 2.00 porrones cortados en tiras
  • azafrán y perejil a gusto
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla grande caliente el aceite y ponga a freír todas las verduras cortadas a lo largo, hasta que estén blandas y algo doradas.

Añada el caldo de verduras y el vino blanco.

haga hervir todo a fuego suave durante unos 15 minutos.

Sazone con azafrán, sal y pimienta a gusto.

Luego añada el pescado en tiras y la crema.

Coloque la olla sobre una rejilla y deje a fuego lento hasta que el pescado se cocine unos 7 a 8 minutos.

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