sopa de acelga

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 40gr acelga(s)
  • 0.50 lt leche
  • 20gr arroz
  • queso rallado
  • crema liquida
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave muy bien las hojas de acelga, luego hiérvalas en agua con sal durante unos 10 minutos.

  2. 2. Paso

    Escúrralas dejando aparte el agua de la cocción.

  3. 3. Paso

    Pase las acelgas por cedazo, luego viértalas en una olla junto a la leche y medio litro de agua de la cocción de la acelga y lleve a hervir.

  4. 4. Paso

    Sazone con sal y añada el arroz, cociéndolo a fuego suave y revolviendo a menudo para que no se pegue a la olla.

  5. 5. Paso

    Una vez terminada la cocción, condimente con abundante queso rallado y crema líquida.