Receta sopa de almejas

-- 4
0

Ingredientes

  • 57.50 gr tocino
  • 1.50 cebolla(s) picada
  • 1.00 taza(s) jugo de almejas
  • 1.00 taza(s) agua
  • 3.00 papa(s) peladas y cortadas en cubos
  • 0.50 cucharada(s) tomillo
  • 0.50 cucharada(s) albahaca
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) almeja(s) picadas
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Saltear el tocino.

  2. Sacar y reservar.

  3. Saltear la cebolla en la misma olla, agregar el caldo, agua, papas y hierbas.

  4. Hervir parcialmente cubierto por 15 minutos o hasta que las papas estén tiernas.

  5. Agregar crema, almejas y tocino.

  6. Calentar y servir.