• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de arroz (otra)

Ingredientes

  • 4gr tocino ahumado
  • 20gr arroz
  • 5gr harina
  • 1.00 lt caldo
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 lt leche
  • 1.00 cebolla(s) pequeña
  • mantequilla
  • sal a gusto

Preparación

Sofría la cebolla picada en la mantequilla, agregue el tocino y la zanahoria cortados en trocitos pequeños y deje cocer regando con una taza de caldo.

Aparte prepare una salsa bechamel; mezcle la leche fría y harina con una pizca de sal.

Ponga sobre el fuego y lleve a ebullición muy lenta, revolviendo continuamente para que no se formen grumos.

Cocer durante unos 5 minutos, luego incorpore la salsa bechamel al sofrito y añada también el caldo restante, verifique la sal y lleve a ebullición.

Agregue el arroz y cocine durante unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Publicidad