Receta sopa de arroz silvestre

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.33 taza(s) arroz silvestre lavado
  • 1.50 taza(s) agua fría
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta
  • 5gr mantequilla
  • 1.50 puerro(s) en rodajas, incluir lo verde
  • 112.50 gr champiñones en rodajas
  • 0.25 taza(s) harina
  • 0.75 lt caldo de pollo
  • 0.12 taza(s) crema
  • 0.12 taza(s) leche

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Hervir a fuego alto el arroz en 3 tazas de agua fría y 1 cdta.

  2. de sal.

  3. Reducir el calor, tapar y cocinar a fuego bajo por 50 minutos.

  4. Colar.

  5. Freír puerros y champiñones.

  6. Espolvorear harina y cocinar 1 minuto.

  7. Añadir el caldo y cocinar hasta espesar.

  8. Entibiar y licuar.

  9. Verter la mezcla a la olla, agregar el arroz, sazonar y cocinar hasta calentar.

  10. Añadir la crema y leche caliente.