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  • cremas y sopas

sopa de arroz silvestre

Ingredientes

  • 0.33 taza(s) arroz silvestre lavado
  • 1.50 taza(s) agua fría
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta
  • 5gr mantequilla
  • 1.50 puerro(s) en rodajas, incluir lo verde
  • 112.50 gr champiñones en rodajas
  • 0.25 taza(s) harina
  • 0.75 lt caldo de pollo
  • 0.12 taza(s) crema
  • 0.12 taza(s) leche

Preparación

Hervir a fuego alto el arroz en 3 tazas de agua fría y 1 cdta.

de sal.

Reducir el calor, tapar y cocinar a fuego bajo por 50 minutos.

Colar.

Freír puerros y champiñones.

Espolvorear harina y cocinar 1 minuto.

Añadir el caldo y cocinar hasta espesar.

Entibiar y licuar.

Verter la mezcla a la olla, agregar el arroz, sazonar y cocinar hasta calentar.

Añadir la crema y leche caliente.

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