Receta sopa de campo

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s) pechuga cortada en cubos
  • 1.50 lonja(s) tocino
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 0.38 taza(s) apio picado
  • 1.25 lt caldo de pollo
  • 2.00 taza(s) choclo desgranado cocido
  • 2.00 taza(s) papa(s) en cubos
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Freír el tocino hasta dorar.

  2. Sacar y poner sobre toalla nova.

  3. Picar y reservar.

  4. Freír en el mismo acite cebolla y apio por 15 minutos.

  5. Reservar.

  6. Licuar 1 taza de caldo con 2 tazas de granos de choclo.

  7. Verter la mezcla anterior, añadir caldo, papas y sal.

  8. Cocinar semi destapado, fuego bajo 20 minutos, hasta que las papas estén blandas.

  9. Incorporar perejil, pimienta y el pollo.

  10. Cocinar un par de minutos.

  11. Servir espolvoreado con el tocino.