• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de campo

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s) pechuga cortada en cubos
  • 1.50 lonja(s) tocino
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 0.38 taza(s) apio picado
  • 1.25 lt caldo de pollo
  • 2.00 taza(s) choclo desgranado cocido
  • 2.00 taza(s) papa(s) en cubos
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado

Preparación

Freír el tocino hasta dorar.

Sacar y poner sobre toalla nova.

Picar y reservar.

Freír en el mismo acite cebolla y apio por 15 minutos.

Reservar.

Licuar 1 taza de caldo con 2 tazas de granos de choclo.

Verter la mezcla anterior, añadir caldo, papas y sal.

Cocinar semi destapado, fuego bajo 20 minutos, hasta que las papas estén blandas.

Incorporar perejil, pimienta y el pollo.

Cocinar un par de minutos.

Servir espolvoreado con el tocino.

Publicidad