sopa de carne

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg costilla(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 cucharada(s) fideos (a eleccicón, para sopa)
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • 3.00 papa(s) cortada en cubitos
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pele la cebolla, la zanahoria, los ajos, el tomate, colóquelos en una olla con abundante agua con sal, pimienta, la hoja de laurel y la carne cortada en cubos no muy grandes.

  2. 2. Paso

    Deje hervir por una hora, hasta que la carne esté cocida.

  3. 3. Paso

    Luego agregue las papas, la caluga de caldo de carne y los fideos.

  4. 4. Paso

    Deje cocinar unos 10 minutos más o hasta que las papas estén blanditas.

  5. 5. Paso

    Sirva con perejil picado finito.