• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de carne

Ingredientes

  • 0.50 kg costilla(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 1.00 tomate(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 cucharada(s) fideos (a eleccicón, para sopa)
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • 3.00 papa(s) cortada en cubitos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele la cebolla, la zanahoria, los ajos, el tomate, colóquelos en una olla con abundante agua con sal, pimienta, la hoja de laurel y la carne cortada en cubos no muy grandes.

Deje hervir por una hora, hasta que la carne esté cocida.

Luego agregue las papas, la caluga de caldo de carne y los fideos.

Deje cocinar unos 10 minutos más o hasta que las papas estén blanditas.

Sirva con perejil picado finito.

Publicidad