- Etiquetas:
- cremas y sopas
sopa de cebolla
Ingredientes
- 2.00 cebolla(s) cortadas en pluma
- 0.33 taza(s) vino blanco
- 4.00 rebanada(s) de pan de molde
- 5gr queso rallado
- 1.00 taza(s) queso mantecoso
- 4.00 taza(s) caldo de pollo
- 3.00 cucharada(s) mandarina(s)
- 2.00 cucharada(s) maicena
- sal y pimienta a gusto
Preparación
A parte mientras sirva la sopa y disponga encima os cuadritos de tostadas con queso.
Incorpore la maicena disuelta en el caldo de pollo y cocine unos 20 minutos a fuego medio.
Ralle el queso mantecoso y agréguelo a la mezcla.
Deje derretir y sazone con sal y pimienta gusto.
Caliente la margarina en un sartén y dore muy bien la cebolla.
Una vez lista, agregue el vino a la preparación y deje que se evapore.