• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de cebolla

Ingredientes

  • 2.00 cebolla(s) cortadas en pluma
  • 0.33 taza(s) vino blanco
  • 4.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 5gr queso rallado
  • 1.00 taza(s) queso mantecoso
  • 4.00 taza(s) caldo de pollo
  • 3.00 cucharada(s) mandarina(s)
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

A parte mientras sirva la sopa y disponga encima os cuadritos de tostadas con queso.

Incorpore la maicena disuelta en el caldo de pollo y cocine unos 20 minutos a fuego medio.

Ralle el queso mantecoso y agréguelo a la mezcla.

Deje derretir y sazone con sal y pimienta gusto.

Caliente la margarina en un sartén y dore muy bien la cebolla.

Una vez lista, agregue el vino a la preparación y deje que se evapore.

Publicidad