
sopa de cebolla y queso
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 2.00 taza(s) cebolla(s) cortada en pluma
- 0.75 taza(s) queso rallado
- 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.00 lt caldo o leche
- 1.00 marraqueta(s) cortada en rebanadas delgadas
- sal y pimienta a gusto
Pasos a seguir
-
1. Paso
Derrita la margarina en una olla y dore la cebolla, cortada a la pluma.
-
2. Paso
Agregue la harina y revuelva bien hasta que se dore.
-
3. Paso
Incorpore la leche o caldo tibio, revuelva bien.
-
4. Paso
Sazone y cocine durante unos 20 minutos.
-
5. Paso
Mientras tanto, corte la marraqueta en rebanadas delgadas y colóquelas al horno hasta que estén doradas.
-
6. Paso
En una fuente enmantequillada coloque las rebanadas de pan y sobre ellas vacié el caldo y espolvoree con queso rallado.
-
7. Paso
Lleve al horno previamente calentado, durante unos 15 minutos.