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- cremas y sopas
sopa de cebolla y queso
Ingredientes
- 2.00 taza(s) cebolla(s) cortada en pluma
- 0.75 taza(s) queso rallado
- 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.00 lt caldo o leche
- 1.00 marraqueta(s) cortada en rebanadas delgadas
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Derrita la margarina en una olla y dore la cebolla, cortada a la pluma.
Agregue la harina y revuelva bien hasta que se dore.
Incorpore la leche o caldo tibio, revuelva bien.
Sazone y cocine durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, corte la marraqueta en rebanadas delgadas y colóquelas al horno hasta que estén doradas.
En una fuente enmantequillada coloque las rebanadas de pan y sobre ellas vacié el caldo y espolvoree con queso rallado.
Lleve al horno previamente calentado, durante unos 15 minutos.