sopa de cebolla y queso

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) cebolla(s) cortada en pluma
  • 0.75 taza(s) queso rallado
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 lt caldo o leche
  • 1.00 marraqueta(s) cortada en rebanadas delgadas
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Derrita la margarina en una olla y dore la cebolla, cortada a la pluma.

  2. 2. Paso

    Agregue la harina y revuelva bien hasta que se dore.

  3. 3. Paso

    Incorpore la leche o caldo tibio, revuelva bien.

  4. 4. Paso

    Sazone y cocine durante unos 20 minutos.

  5. 5. Paso

    Mientras tanto, corte la marraqueta en rebanadas delgadas y colóquelas al horno hasta que estén doradas.

  6. 6. Paso

    En una fuente enmantequillada coloque las rebanadas de pan y sobre ellas vacié el caldo y espolvoree con queso rallado.

  7. 7. Paso

    Lleve al horno previamente calentado, durante unos 15 minutos.