Receta sopa de cebollas (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 cebolla(s) cortadas en pluma
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 3.00 rebanada(s) de pan de molde tostado y cortado en trozos
  • 8gr mantequilla
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) harina
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne
  • 10gr queso emmental rallado
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Salte la cebolla en la mantequilla, sazone a gusto con sal y pimienta, deje impregnar bien a fuego moderado.

  2. Añada la harina, mezcle bien y bañe con el vino y las tabletas de caldo disueltas en 1 litro de agua caliente.

  3. Deje cocer a fuego suave unos 15 a 20 minutos.

  4. Vierta en pocillos individuales que puedan ir al horno.

  5. Coloque un trozo de pan en cada uno y cúbralo con el queso rallado.

  6. Lleve al horno caliente hasta que el queso se funda y gratine ligeramente.