Receta sopa de corbatitas

-- 8
0

Ingredientes

  • 15gr corbatitas
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 3.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 4.00 unidad(es) tomate(s) pelados y picados
  • 8.00 taza(s) caldo de pollo
  • 2.00 cucharada(s) ciboulette picado
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Cocinar las corbatitas en abundante agua hirviendo con una pizca de sal y una hoja de laurel por 7 minutos.

  2. Estilar.

  3. Freír en aceite de oliva los ajos y cebolla.

  4. Agregar el tomate y caldo.

  5. Incorporar orégano, tomillo, sal y pimienta.

  6. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.

  7. Servir caliente sobre las corbatitas y espolvorear con ciboulette.