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sopa de curry con maní
Ingredientes
- 3.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) curry en polvo
- 1.00 ramo(s) apio picado finito
- 1.00 cebolla(s) picada en cuadros
- 1.00 lt caldo de verduras surtidas
- 1.00 zanahoria(s) picada en cuadritos
- 1.00 taza(s) maní pelado
- 2.00 cucharadita(s) salsa inglesa
- 2.00 cucharadita(s) Ketchup
- 1.00 taza(s) arroz integral cocido
- 0.50 taza(s) crema ácida
- 2.00 cucharada(s) harina integral
- sal a gusto
Preparación
Derrita en una cacerola la mantequilla y saltee la cebolla, la zanahoria y el apio.
Revuelva y cocine durante unos 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
Espolvoree el curry y la harina.
Mezcle bien cocine durante unos 2 minutos.
Vacíe el caldo gradualmente, revuelva y cocine con la olla tapada unos 15 minutos a fuego suave.
Muela en la juguera la mitad del maní con media taza de caldo tibio, hasta obtener una pasta espesa.
Incorpore esta pasta a la preparación revolviendo bien, añada el ketchup y la salsa inglesa.
Finalmente agregue el arroz integral cocido y deje hervir durante unos 5 minutos más.
En un bol mezcle la crema ácida con el pan.
Al momento de servir la sopa, coloque una cucharada grande de crema con maní.