sopa de espinacas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 15gr cabellos de ángel
  • 1.00 bolsa(s) espinaca(s)
  • 1.50 lt agua
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne
  • 4.00 huevo(s) batidos
  • 0.25 taza(s) queso gruyere rallado
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Cocinar las espinacas en un poco de agua con una pizca de sal.

  2. 2. Paso

    Licuar con su caldo.

  3. 3. Paso

    Disolver los cubos de caldo en 6 tazas de agua.

  4. 4. Paso

    Hervir lo licuado con el cado y agregar los cabellitos de ángel en forma de lluvia.

  5. 5. Paso

    Cocinar hasta que los cabellitos estén cocidos.

  6. 6. Paso

    Mezclar huevos batidos, queso rallado, sal y pimienta.

  7. 7. Paso

    Unir a la sopa y servir de inmediato.