• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de flancitos

Ingredientes

  • 0.50 kg posta
  • 4.00 huevo(s)
  • harina
  • mantequilla
  • sal y pimienta
  • 2.00 cucharada(s) jugo de espinacas o perejil
  • 5.00 frutilla(s)

Preparación

Prepare un caldo, se espesa con una cucharada de harina frita en mantequilla.

Se baten un poco las claras y añada una taza de leche, sal y pimienta y haga 4 flancitos que se ponen en un molde enmantequillado al horno en baño Maria.

Antes de cocerlo, al primero se le agrega jugo de perejil o espinacas para que quede verde, al segundo 2 yemas de huevo para que sea amarillo, al tercero 5 trufas picadas muy finas y al cuarto se le deja blanco.

Una vez cocidos se dejan enfriar, se cortan en cuadritos de un centímetro y se colocan en la sopera, encima se deja caer el caldo aliñado con 2 yemas.

Publicidad