Receta sopa de la abuelita

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Ingredientes

  • 2.50 kg tapapecho
  • 1.00 zanahoria(s) picada
  • 2.00 puerro(s) picados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 taza(s) pimiento(s) picados en conserva
  • 1.00 pimiento(s) verde picado
  • 1.00 pimiento(s) rojo picado
  • 2.00 tomate(s) picados
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.25 cucharadita(s) canela
  • 0.25 cucharadita(s) clavos de olor
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Colocar en una olla la carne, zanahoria y puerro, cubrir con agua y cocinar tapado a fuego bajo 1 1/2 hora.

  2. Enfriar desmenuzar.

  3. Reservar el caldo.

  4. Freír cebolla, ajo y pimientos.

  5. Agregar tomates, laurel, especies, sal y pimienta.

  6. Cocinar hasta espesar.

  7. Incorporar 1 1/2 taza de caldo, carne desmenuzada y pimientos en conserva.

  8. Cocinar 5 minutos.

  9. Si se desea, espesar con maicena.