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  • cremas y sopas

sopa de la abuelita

Ingredientes

  • 2.50 kg tapapecho
  • 1.00 zanahoria(s) picada
  • 2.00 puerro(s) picados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.50 taza(s) pimiento(s) picados en conserva
  • 1.00 pimiento(s) verde picado
  • 1.00 pimiento(s) rojo picado
  • 2.00 tomate(s) picados
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.25 cucharadita(s) canela
  • 0.25 cucharadita(s) clavos de olor
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Colocar en una olla la carne, zanahoria y puerro, cubrir con agua y cocinar tapado a fuego bajo 1 1/2 hora.

Enfriar desmenuzar.

Reservar el caldo.

Freír cebolla, ajo y pimientos.

Agregar tomates, laurel, especies, sal y pimienta.

Cocinar hasta espesar.

Incorporar 1 1/2 taza de caldo, carne desmenuzada y pimientos en conserva.

Cocinar 5 minutos.

Si se desea, espesar con maicena.

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