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sopa de lima

Ingredientes

  • 8.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 cebolla(s) finamente picada
  • 2.00 tomate(s) mediano sin piel ni semillas y picado
  • 1.00 lima picada en rodajas finas
  • 1.00 lima su jugo
  • 8.00 tortilla(s) en tiras
  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 2.00 ají serranos picados y sin semillas
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • pizca sal
  • 2.00 cucharada(s) cilantro picado

Preparación

Cocer las pechugas en agua con aliños.

Sacar y guardar el caldo.

Desmenuzar las pechugas en tiras.

Freír en margarina la cebolla, añadir los tomates, agregar los ajíes, el jugo de lima y su piel lavada.

Finalmente incorporar el caldo.

Hervir a fuego lento.

Incorporar el pollo.

Sacar la cáscara de lima.

Freír las tortillas hasta que estén crujientes.

Poner sobre papel absorbente.

Servir la sopa.

Adornar con las rodajas de lima, tiras de tortilla y cilantro.

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