• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de machas

Ingredientes

  • 25gr machas lenguas
  • 1.00 unidad(es) cebolla(s) cortada pluma
  • 1.00 cerveza botella
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 taza(s) crustones de pan frito

Preparación

Golpear las lenguas de machas con el mango de un cuchillo.

Lavar y limpiar bien de la arena.

Dorar en aceite la cebolla, perejil y ají de color, agregar cerveza, sal, pimienta y un poco de agua hirviendo.

Hervir por 15 minutos.

Poner lenguas crudas de machas, crustones de pan frito y en el momento de servir poner sobre ellas el caldo hirviendo y espolvorear perejil picado.

Publicidad