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sopa de mariscos

Ingredientes

  • 1.00 kg chorito(s)
  • 0.50 kg machas
  • 1.00 paquete(s) de langostinos
  • 6.00 locos
  • 3.00 tomate(s)
  • 4.00 pan(es) añejos y remojados en leche
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave muy bien los mariscos y cocínelos los choritos en su concha.

Ablande los locos y cocínelos aparte.

Coloque los caldos de ambas cocciones.

Fría en una olla la cebolla cortada en pluma bien delgada, los dientes de ajo y los tomates pelados y picados finos.

Agregue el caldo y el pan remojado.

Finalmente incorpore los locos cortados en trocitos, los choritos, los langostinos y las lenguas de machas crudas.

Condimente a gusto.

Deje en reposo para que la sopa tome consistencia cremosa y sirva caliente.

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