sopa de pan con grasa de pato

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 diente(s) ajo(s) picados finamentre
  • 5.00 cucharada(s) grasa de pato
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) aceite
  • tomillo sal y pimienta a gusto
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • 8.00 taza(s) caldo de pollo
  • 16.00 lonja(s) baguette(s) tostadas al horno
  • queso parmesano rallado

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Freír en la grasa y aceite los ajos.

  2. 2. Paso

    Añadir el resto de los ingredientes menos baquette y queso.

  3. 3. Paso

    Cocinar.

  4. 4. Paso

    Servir en cada plato sopa con lonjas de baguette queso rallado encima.