Receta sopa de pepinos

-- 4
0

Ingredientes

  • 8.00 pepino(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 6.00 taza(s) agua
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) margarina
  • 0.50 taza(s) leche
  • 3.00 cucharada(s) maicena
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Pele los pepinos y córtelos en rebanadas.

  2. Cuézalos unos 15 minutos en un poco de agua.

  3. Retire del fuego y pase por la juguera.

  4. Coloque el puré de pepinos en una olla y condimente a gusto.

  5. Agregue la margarina.

  6. Deje hervir por unos 20 minutos.

  7. Agregue la maicena disuelta en la leche y el perejil picado fino.

  8. Revuelva por unos tres minutos.