• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa de perejil y cilantro

Ingredientes

  • 8.00 taza(s) caldo de pescado
  • 4.00 unidad(es) ají verdes picados
  • 1.00 taza(s) cilantro picado
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • camaron(es) para decorar

Preparación

Licuar el perejil, ajíes, cilantro, cebolla, ajos y 1 taza del caldo.

Calentar el aceite con la margarina, añadir la mezcla anterior, cocinar hasta que espese.

Sazonar, agregar los camarones y cocinar 10 minutos.

Incorporar el caldo restante caliente, cocinar 20 minutos.

Servir decorada con camarones y rodajas de limón.

Publicidad