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  • comida a la chilena

sopa de pescado seco

Ingredientes

  • 0.50 kg merluza(s) seca
  • 3.00 papa(s)
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 rama(s) perejil
  • 2.00 marraqueta(s)
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 1.50 lt agua
  • 2.00 cucharadita(s) ají de color
  • 6.00 huevo(s)
  • 2.00 cebolla(s) pequeñas
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • sal a gusto

Preparación

Corte en trozos grandes la merluza y déjela remojar por unas 24 horas en agua pura, durante éste periodo debe cambiar el agua tres veces.

Desmenúcela eliminando las espinas.

Las marraquetas remójelas en leche, pique la cebolla en pluma y fríala en aceite sin llegar a dorarla, añada los ajos picados, la merluza desmenuzada, orégano, las papas cortadas en cubos y el ají de color.

Fría por cinco minutos y vacíe al agua hirviendo sazonada en conjunto con el pan remojado.

Espere que las papas se encuentren bien cocidas y parta los huevos e incorpórelos a la sopa hirviendo, espere que se encuentre muy cocidos antes que los sirva.

Agregue a cada plato un poco de perejil picado finito.

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