Receta sopa de porotos verdes

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 lt caldo de carne
  • 4.00 gota(s) vinagre
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 1.00 trozo(s) pimentón
  • aceite y tomillo
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Dore la harina en una cacerola con un poco de aceite.

  2. Vaya agregando el caldo poco a poco y hágalo hervir sin dejar de revolver.

  3. Hierva los porotos en otra olla, en un poco de agua con sal, durante unos 6 minutos, añada al caldo con su líquido de cocción.

  4. Luego agregue el tomillo y las gotas de vinagre.

  5. Salpimiente a gusto.

  6. Bata ligeramente la crema.

  7. Sirva la sopa en tazones, con una cucharada de crema en cada porción, por ultimo espolvoree pimentón picado finito.