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sopa de repollo

Ingredientes

  • 1.00 repollo(s) mediano
  • 20gr tocino
  • 4.00 papa(s) medianas
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 lt agua
  • 4.00 rebanada(s) pan frito
  • 4.00 zanahoria(s)
  • 2.00 salchichas
  • 2.00 clavos de olor
  • sal a gusto

Preparación

Ponga el tocino a cocer en los dos litros de agua, cuando esté hirviendo, agregue el repollo dividido en cuatro, las zanahorias limpias pero enteras; loas nabos limpios, la cebolla mechada con los clavos de olor.

Deje cocer durante una hora y media o treinta minutos si usa la olla a presión.

Agregue las salchichas previamente picadas con los dientes de un tenedor y las papas peladas y cortadas en mitades.

Deje cocer durante otros veinte minutos o hasta que las papas estén blandas.

Retire la cebolla.

Corte la salchicha en rebanadas gruesas y el tocino en trozos.

Pruebe antes de colocar la sal.

Vacié sobre las rebanadas de pan en una sopera.

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