Receta sopa de repollo

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 repollo(s) mediano
  • 20gr tocino
  • 4.00 papa(s) medianas
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 lt agua
  • 4.00 rebanada(s) pan frito
  • 4.00 zanahoria(s)
  • 2.00 salchichas
  • 2.00 clavos de olor
  • sal a gusto

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Ponga el tocino a cocer en los dos litros de agua, cuando esté hirviendo, agregue el repollo dividido en cuatro, las zanahorias limpias pero enteras; loas nabos limpios, la cebolla mechada con los clavos de olor.

  2. Deje cocer durante una hora y media o treinta minutos si usa la olla a presión.

  3. Agregue las salchichas previamente picadas con los dientes de un tenedor y las papas peladas y cortadas en mitades.

  4. Deje cocer durante otros veinte minutos o hasta que las papas estén blandas.

  5. Retire la cebolla.

  6. Corte la salchicha en rebanadas gruesas y el tocino en trozos.

  7. Pruebe antes de colocar la sal.

  8. Vacié sobre las rebanadas de pan en una sopera.