Receta sopa de tocino y cebolla

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 cebolla(s) pelada y picada
  • 4.00 papa(s) grandes
  • 1.00 rama(s) apio picado
  • 0.75 lt agua salada
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharadita(s) limón(es)
  • 2.00 tajada(s) tocino
  • 1.00 cucharada(s) harina

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Cueza en el agua salada las papas cortadas, la cascara de limón, el apio picado y la zanahoria trozada.

  2. Pique el tocino, póngalo en una sartén al fuego.

  3. Y fría en esta grasita la cebolla picada.

  4. Agregue la harina y revuelva hasta que se dore.

  5. Retire de la sopa la cáscarita de limón e incorpore la cebolla y tocino.

  6. Cocine un momento más, hasta que espese, agregue más agua si es necesario y verifique la sazón.

  7. Sirva tal como está pasado todo por cedazo.