- Etiquetas:
- comida a la chilena
sopa de verduras con albondigas
Ingredientes
- 0.50 kg posta molida
- 4.00 papa(s)
- 1.00 huevo(s)
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- 2.00 cucharada(s) manteca
- 0.25 taza(s) arroz
- 3.00 choclo(s) cortados en dos
- 1.00 rebanada(s) de pan
- 4.00 trozo(s) zapallo(s) (no muy grandes)
- ají verde cortado en pedazos
- 1.00 hoja(s) apio
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pase el pan remojado por cedazo y una la carne, el huevo, la cebolla y los aliños.
Forme bolitas del tamaño de una nuez.
Con las papas, la manteca, el zapallo, los choclos, el ají verde y 1 hoja de apio prepare un caldo con seis tazas de agua hirviendo.
Agregue sal y pimienta a gusto.
Eche las albóndigas, tratando que no se deshagan.
Agregue el arroz y cocine a fuego bajo.