sopa de verduras con albondigas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg posta molida
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 2.00 cucharada(s) manteca
  • 0.25 taza(s) arroz
  • 3.00 choclo(s) cortados en dos
  • 1.00 rebanada(s) de pan
  • 4.00 trozo(s) zapallo(s) (no muy grandes)
  • ají verde cortado en pedazos
  • 1.00 hoja(s) apio
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pase el pan remojado por cedazo y una la carne, el huevo, la cebolla y los aliños.

  2. 2. Paso

    Forme bolitas del tamaño de una nuez.

  3. 3. Paso

    Con las papas, la manteca, el zapallo, los choclos, el ají verde y 1 hoja de apio prepare un caldo con seis tazas de agua hirviendo.

  4. 4. Paso

    Agregue sal y pimienta a gusto.

  5. 5. Paso

    Eche las albóndigas, tratando que no se deshagan.

  6. 6. Paso

    Agregue el arroz y cocine a fuego bajo.