• Etiquetas:
  • cremas y sopas

sopa fría de arvejas

Ingredientes

  • 1.00 kg arvejas desgranadas
  • 1.00 lechuga(s) escarola
  • 4.00 chalota(s) picadas
  • 0.50 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) menta (hojas) fresca picada
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 3.00 taza(s) caldo de verduras
  • 1.00 limón(es) su jugo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Freír las chalotas, agregar las arvejas, caldo, azúcar, sal y pimienta.

Cocinar tapado aproximadamente 20 minutos.

Añadir la lechuga y la menta.

Cocinar un par de minutos.

Enfriar y licuar.

Añadir jugo de limón y crema.

Decorar con un chorrito de crema.

Publicidad