Receta sopa fría de paltas

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 60gr palta(s) maduras
  • 5.50 taza(s) caldo de pollo
  • 2.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharadita(s) tequila
  • 1.00 cucharadita(s) salsa de Tabasco
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 3.00 cucharada(s) cilantro picado fino

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Pelar las paltas y sacar el cuesco.

  2. Licuar la pulpa de las paltas.

  3. Añadir jugo de limón y caldo.

  4. Incorporar la crema, tequila, Tabasco, sal y pimienta.

  5. Debe quedar una crema.

  6. Si está muy espeso añadir un poco más de caldo.

  7. Refrigerar cuidando de que no cambie de color.

  8. Adornar con cilantro picado.