sopa griega

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) arroz
  • 8.00 huevo(s)
  • 4.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 3.00 yema(s)
  • 1taza(s) caldo de pollo
  • perejil picado fino
  • colador para adornar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lavar el arroz en agua fría 3 veces antes de cocinar.

  2. 2. Paso

    hervir el caldo y arroz.

  3. 3. Paso

    Cocinar 15 minutos a fuego bajo o hasta que el arroz esté blando.

  4. 4. Paso

    Batir los huevos y jugo de limón hasta que estén espumosos.

  5. 5. Paso

    A la mezcla de los huevos agregar un poco de caldo caliente, verter la mezcla de huevos al caldo, revolviendo.

  6. 6. Paso

    Cocinar a fuego bajo, revolviendo, hasta que la sopa esté caliente(no debe hervir).

  7. 7. Paso

    Retirar del fuego y servir de inmediato, decorar con perejil y yema de huevo duro.