Receta sopa italiana
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Ingredientes
- 18gr pasta(s) fresca tipo lazaña
- 18gr champiñones
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 2.00 pana de pollo
- 1.00 hoja(s) laurel
- 0.25 taza(s) vino marsala
- a gusto sal
- a gusto pimienta
- 18gr jamón picado
- 2.00 yema(s) semi batidas
- 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
- 1.00 cucharada(s) harina
- 8.00 taza(s) caldo de carne
Etiquetas
Instrucciones
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Dorar en mantequilla las panas y hojas de laurel por 5 minutos, añadir los champiñones y el vino, sazonar y cocinar hasta que se evapore.
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Sacar del fuego retirar la hoja de laurel y añadir el jamón.
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Incorporar las yemas y el queso parmesano.
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Reservar.
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Cortar la pasta en círculos y rellenar con la mezcla.
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Humedecer los bordes con agua y cerrar.
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Unir los dos extremos.
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Poner sobre una superficie enharinada.
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Hervir el caldo, echar la pasta y cocinar hasta que suban a la superficie.
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Aproximadamente 2 minutos.
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Servir inmediatamente.