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  • cremas y sopas

sopa juliana

Ingredientes

  • 3.00 lonja(s) tocino
  • 2.00 papa(s)
  • 0.50 zanahoria(s)
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • 0.50 pimentón rojo y verde
  • 1.00 trozo(s) zapallo(s)
  • 2.00 porrones
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado
  • 2.00 rama(s) apio
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado finito

Preparación

Limpie, pele las verduras y córtelas en Juliana.

Disuelva la caluga de caldo de carne y agréguela a una olla con 1 litro de agua caliente, añada las papas, el zapallo y la zanahoria.

Saltee el tocino en su propia grasa, añada el resto de las verduras y deje impregnar unos minutos.

Agregue esto al caldo y deje cecinar a fuego suave y tapado unos 15 minutos.

Sirva caliente y espolvoreada con el perejil mezclado con el queso rallado.

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