Receta sopa mamá

-- 8
0

Ingredientes

  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 5.00 unidad(es) tomate(s)
  • 5.00 unidad(es) zanahoria(s)
  • 3.00 puerro(s) picados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 40gr champiñones
  • 25gr porotos verdes
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 caluga(s) caldo de pollo
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Pelar las zanahorias y cortar en tiras.

  2. Cortar los porotos verdes en tiras y los champiñones en láminas.

  3. Pelar los tomates y cortar en cubos.

  4. Dorar en aceite cebolla, puerros y ajos.

  5. Agregar zanahoria, champiñones, porotos verdes y cubos de caldo desmenuzado.

  6. Cubrir con agua y cocinar 40 minutos a fuego bajo.

  7. Agregar los tomates.

  8. Revolver y servir de inmediato.