• Etiquetas:
  • comida internacional

sopa mexicana (otra)

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) agua
  • 50gr tapapecho
  • 1.00 cebolla(s) cortada en plumas
  • 2.00 cucharada(s) ají de color
  • 2.00 huevo(s) duros en rodajas
  • 1.00 taza(s) aceituna(s) negras deshuesadas
  • 2.00 diente(s) ajo(s) machacados
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 trozo(s) ají cacho de cabra
  • a gusto oregano
  • a gusto sal
  • a gusto pimienta
  • a gusto comino

Preparación

Cortar la carne en tiras delgadas freír en aceite con ajos, ají de color y aliños.

Poner la carne en una fuente de greda preferentemente.

Alternar por capas con cebolla y aceitunas.

Cubrir con rodajas de huevo.

Verter el agua y cocinar a fuego lento hasta que esté todo bien cocido.

Si se seca añadir un poco más de agua.

Publicidad