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  • cremas y sopas

sopa otoñal

Ingredientes

  • 10gr cabellos de angel
  • 1.00 caldo de ave
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.25 taza(s) salsa de tomates
  • 1.00 hoja(s) apio
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 hoja(s) apio
  • queso rallado
  • 1.00 lt agua
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pique las verduras finitas; luego en una sartén con mantequilla fría la cebolla, los ajos picados y el resto de las verduras sazonadas.

Agregue la salsa de tomates.

fría todo junto y sobre esto sirva el caldo ya preparado (1 litro).

Deje hervir y agregue los fideos, mantenga el fuego 5 minutos más.

Por último bata la yema vaciándola al caldo con el fuego apagado y espolvoree queso rallado.

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