sopa primavera

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 30gr arvejas
  • 30gr espárrago(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 1.50 lt caldo
  • 2gr tocino ahumado
  • 20gr arroz
  • aceite y mantequilla
  • queso rallado
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pique la cebolla en cuadritos pequeños y dórela en un poco de aceite, añada el tocino y las arvejas, luego agregue un poco de caldo.

  2. 2. Paso

    Aparte, mientras se cuecen las arvejas, limpie los espárragos cortando las puntas.

  3. 3. Paso

    Vierta el resto del caldo a las arvejas y cuando tome hervor incorpore el arroz y las puntas de espárragos.

  4. 4. Paso

    Cuando termine la cocción añada un trocito de mantequilla y espolvoree con perejil y queso rallado.