Receta sopa tipo francesa

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.50 cucharada(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 5.00 taza(s) agua
  • queso rallado
  • 6.00 cucharada(s) cebolla(s)
  • pan frito cortado en cuadritos
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

cremas y sopas

Instrucciones

  1. Fría la cebolla con el azúcar y la mantequilla, de manera que quede bien dorada.

  2. Agregue la harina y cueza bien.

  3. Vacié a la cacerola esta mezcla, agregue el agua y sazone.

  4. Deje hervir a fuego lento hasta reducir a 3/4 de litro.

  5. Agregue la crema al momento de hervir.

  6. Mezcle bien.

  7. Sirva caliente con pan frito y queso rallado.