Receta sopaipillas pasadas

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Ingredientes

  • 3.00 kg harina
  • 0.25 kg manteca
  • 1.00 cucharada(s) sal
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) polvos de hornear
  • 0.50 kg zapallo(s) cocido
  • taza(s) leche

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Ponga la harina en un bol grande y haga una cavidad en el centro.

  2. Coloque el zapallo cocido junto con la manteca derretida y haga una masa.

  3. Disuelva la sal en la leche e incorpórela a la masa, para que vaya tomando consistencia.

  4. agregue los polvos de hornear para que la masa suba un poco.

  5. Una vez lista, córtelas en redondelas de más o menos 2 cms.

  6. De grosor y del tamaño que usted desee.

  7. finalmente, fríalas en aceite bien caliente.

  8. INGREDIENTES ALMIBAR: 1 pan de chancaca, 2 litros de agua, canela y clavos de olor, 1 cucharada de maicena, cáscara de naranja.

  9. Preparación: Hierva el agua con un poco de canela, clavos de olor y el pan de chancaca.

  10. Una vez disuelta la chancaca, agregue la maicena y agregue las sopaipillas al almíbar durante nos 5 minutos.