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sorbete de moras
Ingredientes
- 45gr mora(s) frescas
- 2.00 claras
- 30ml o cc agua
- jugo 1/2 limón
- 175.00 gr azúcar
Preparación
En una olla a fuego ponga el agua con azúcar para que se disuelva y se deje que hierva durante cinco minutos.
Retire del fuego, añada el jugo de limón y deje enfriar.
Las moras póngalas en un tiesto c a fuego suave y moviendo para que no se aplasten y suelte el jugo, después páselas por el pasapurés.
Mezcle el puré de moras y el caramelo y deje enfriar unos treinta minutos en la nevera.
Cambie al refrigerador en una bandeja metálica durante dos horas aproximadamente.
Pasado este tiempo bata las claras de huevo a punto nieve y saque la mezcla de moras del refrigerador para batirlas con energía.
Después mezcle con las claras, con movimientos envolventes.
Luego colóquelo nuevamente en la bandeja metálica y déjelo otras dos horas más en el refrigerador.
Sirva en copas individuales.