
sorbete de piña natural
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 1.00 piña(s) natural madura
- 15gr crema para batir
- 4.00 cucharada(s) licor(es) de duraznos
- 4.00 cucharada(s) coco(s) rallado
- 75.00 gr fruta(s) escarchada
- 0.50 lt agua
- 20gota(s) helado(s) de vainilla
Pasos a seguir
-
1. Paso
Corte un casquete a la piña por la parte superior.
-
2. Paso
Reserve.
-
3. Paso
Corte un poco de la base para que no se caiga.
-
4. Paso
Vacíe la pulpa de la piña con la ayuda de un cuchillo bien afilado.
-
5. Paso
Corte la pulpa bien fina y llévela a la juguera, bata hasta conseguir un puré fino.
-
6. Paso
Prepare un almíbar con el azúcar y el agua.
-
7. Paso
Una vez frío mézclelo con el puré de piña y colóquelo en un molde a congelar.
-
8. Paso
A cada hora revuelva un poco para que se congele pero que no quede duro.
-
9. Paso
Pique las frutas confitadas y mézclelas con el helado.
-
10. Paso
Luego en el fondo de la cáscara de la piña, coloque la mitad del sorbete preparado, una cucharada de coco rallado, el resto del helado y el resto de la crema.
-
11. Paso
Repita la operación hasta acabar con los ingredientes.
-
12. Paso
Cúbralo con la tapa y sirva de inmediato.