sorbete de piña natural

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 piña(s) natural madura
  • 15gr crema para batir
  • 4.00 cucharada(s) licor(es) de duraznos
  • 4.00 cucharada(s) coco(s) rallado
  • 75.00 gr fruta(s) escarchada
  • 0.50 lt agua
  • 20gota(s) helado(s) de vainilla

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Corte un casquete a la piña por la parte superior.

  2. 2. Paso

    Reserve.

  3. 3. Paso

    Corte un poco de la base para que no se caiga.

  4. 4. Paso

    Vacíe la pulpa de la piña con la ayuda de un cuchillo bien afilado.

  5. 5. Paso

    Corte la pulpa bien fina y llévela a la juguera, bata hasta conseguir un puré fino.

  6. 6. Paso

    Prepare un almíbar con el azúcar y el agua.

  7. 7. Paso

    Una vez frío mézclelo con el puré de piña y colóquelo en un molde a congelar.

  8. 8. Paso

    A cada hora revuelva un poco para que se congele pero que no quede duro.

  9. 9. Paso

    Pique las frutas confitadas y mézclelas con el helado.

  10. 10. Paso

    Luego en el fondo de la cáscara de la piña, coloque la mitad del sorbete preparado, una cucharada de coco rallado, el resto del helado y el resto de la crema.

  11. 11. Paso

    Repita la operación hasta acabar con los ingredientes.

  12. 12. Paso

    Cúbralo con la tapa y sirva de inmediato.