Receta souffe de duraznos (otra)

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Ingredientes

  • 1.00 taza(s) durazno(s) frescos o en conserva, picado en pedacitos
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 3.00 claras de huevo
  • 1.00 cucharadita(s) jugo de limón y otra cucharadita de kirsch
  • 1.00 cucharada(s) almendra(s) o nueces peladas

Etiquetas

entradas y ensaladas, postres

Instrucciones

  1. Mezcle los duraznos, el jugo de limón, azúcar y kirsch y caliéntelos.

  2. Agregue después las nueces o las almendras.

  3. Enfríe.

  4. Bata las claras con otro poco de azúcar, hasta que queden a punto nieve y mézclelas con los duraznos.

  5. Ponga todo en una budinera que pueda colocarse a baño María.

  6. La budinera debe estar bien enmantequillada.

  7. Ponga al horno fuerte en el baño María, durante 10 minutos.

  8. Baje el horno a temperatura media y deje unos 20 minutos más.

  9. Deje entibiar y lleve al refrigerador.