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souffe de duraznos (otra)
Ingredientes
- 1.00 taza(s) durazno(s) frescos o en conserva, picado en pedacitos
- 2.00 cucharada(s) azúcar flor
- 3.00 claras de huevo
- 1.00 cucharadita(s) jugo de limón y otra cucharadita de kirsch
- 1.00 cucharada(s) almendra(s) o nueces peladas
Preparación
Mezcle los duraznos, el jugo de limón, azúcar y kirsch y caliéntelos.
Agregue después las nueces o las almendras.
Enfríe.
Bata las claras con otro poco de azúcar, hasta que queden a punto nieve y mézclelas con los duraznos.
Ponga todo en una budinera que pueda colocarse a baño María.
La budinera debe estar bien enmantequillada.
Ponga al horno fuerte en el baño María, durante 10 minutos.
Baje el horno a temperatura media y deje unos 20 minutos más.
Deje entibiar y lleve al refrigerador.