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soufflé de chocolate

Ingredientes

  • 15gr chocolate(s) para derretir rallado
  • 2.00 taza(s) crema
  • 20gr azúcar
  • 1.50 taza(s) leche
  • 6.00 yema(s)
  • 1.00 huevo(s) su clara
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida

Preparación

Batir las yemas con el azúcar.

Calentar la leche con vainilla y verter sobre las yemas de a poco, sin dejar de batir.

Cocinar esta crema a baño María.

Siempre revolviendo hasta que se impregne a la cuchara.

Retirar del fuego y reservar.

Disolver el chocolate a baño María.

Verter a la crema anterior, mezclar y enfriar.

Añadir la crema sin batir.

Batir la clara a nieve.

Añadir a la mezcla anterior.

Poner a un molde de torta una cartulina a su alrededor por dentro mas alto que el molde.

Verter la mezcla.

Frizerar un par de horas para endurecer.

Quitar la cartulina y servir espolvoreada con chocolate rallado.

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