Receta soufflé de chocolate

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Ingredientes

  • 15gr chocolate(s) para derretir rallado
  • 2.00 taza(s) crema
  • 20gr azúcar
  • 1.50 taza(s) leche
  • 6.00 yema(s)
  • 1.00 huevo(s) su clara
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida

Etiquetas

entradas y ensaladas, postres

Instrucciones

  1. Batir las yemas con el azúcar.

  2. Calentar la leche con vainilla y verter sobre las yemas de a poco, sin dejar de batir.

  3. Cocinar esta crema a baño María.

  4. Siempre revolviendo hasta que se impregne a la cuchara.

  5. Retirar del fuego y reservar.

  6. Disolver el chocolate a baño María.

  7. Verter a la crema anterior, mezclar y enfriar.

  8. Añadir la crema sin batir.

  9. Batir la clara a nieve.

  10. Añadir a la mezcla anterior.

  11. Poner a un molde de torta una cartulina a su alrededor por dentro mas alto que el molde.

  12. Verter la mezcla.

  13. Frizerar un par de horas para endurecer.

  14. Quitar la cartulina y servir espolvoreada con chocolate rallado.