Receta souffle de chocolate (otro)

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 taza(s) chocolate(s) amargo rallado
  • 1.00 taza(s) crema fresca
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 1.00 cucharada(s) gelatina en polvo sin sabor
  • azúcar a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, postres

Instrucciones

  1. En un pirex disuelva el chocolate en la leche tibia y agregue la gelatina diluida en un poco de agua caliente.

  2. En un bol, bata las yemas con el azúcar hasta que formen globitos.

  3. Agregue a esta preparación la mezcla de chocolate y la vainilla.

  4. Mezcle bien.

  5. Bata las claras a punto de nieve y una a la preparación anterior.

  6. Revuelva.

  7. Vierta a una compota o pirex y lleve al friezer, durante 1 hora más o menos hasta que cuaje.

  8. Cubra con la crema ligeramente batida.

  9. Sirva sin desmoldar.