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souffle de chocolate (otro)

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 taza(s) chocolate(s) amargo rallado
  • 1.00 taza(s) crema fresca
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 1.00 cucharada(s) gelatina en polvo sin sabor
  • azúcar a gusto

Preparación

En un pirex disuelva el chocolate en la leche tibia y agregue la gelatina diluida en un poco de agua caliente.

En un bol, bata las yemas con el azúcar hasta que formen globitos.

Agregue a esta preparación la mezcla de chocolate y la vainilla.

Mezcle bien.

Bata las claras a punto de nieve y una a la preparación anterior.

Revuelva.

Vierta a una compota o pirex y lleve al friezer, durante 1 hora más o menos hasta que cuaje.

Cubra con la crema ligeramente batida.

Sirva sin desmoldar.

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