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soufflé de frambuesas

Ingredientes

  • 0.25 kg mermelada de frambuesas pasadas por cedazo
  • 0.75 taza(s) harina cernida
  • 5.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 0.25 kg requesón o quesillo pasado por cedazo
  • mantequilla
  • azúcar flor cernida
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.25 taza(s) azúcar flor

Preparación

Bata 3 huevos enteros, añádales el azúcar y la harina cernida con los polvos de hornear, alternando con pequeñas cantidades leche hasta formar un batido para panqueques más bien claro.

Prepare los crepés, vaciando de a dos cucharadas a un sartén chico, caliente y enmantequillado, deben quedar delgados y dorados por ambos lados.

Mezcle el queso caliente con la mermelada y cubra con el resto de los crepés, enróllelos sobre si mismos y córtelos en 4 trozos.

Coloque estos trozos paraditos en una fuente enmantequillada y báñelos con los huevos con la crema y azúcar a gusto.

Lleve al horno caliente hasta que se cuaje y gratine.

Sirva frío.

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