Receta soufflé de limón

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Ingredientes

  • 6.00 yema(s)
  • 0.25 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 0.75 taza(s) jugo de limón
  • 1.00 taza(s) crema espesa
  • 4.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 cucharada(s) limón(es) su ralladura
  • 4.00 huevo(s) sus claras batidas

Etiquetas

entradas y ensaladas, postres

Instrucciones

  1. Disolver la gelatina en un poco de agua caliente.

  2. Batir las yemas con 1/2 taza de azúcar hasta que estén blancas.

  3. Agregar el jugo de limón y cocinar a fuego bajo hasta que espese aproximadamente 8 minutos sin hervir.

  4. Añadir la ralladura de limón y enfriar por 15 minutos.

  5. Batir las claras y agregar el resto del azúcar.

  6. Vaciar 1/4 de las claras a las yemas y luego agregar el resto sin batir.

  7. Batir la crema y agregar sin batir a la mezcla anterior.

  8. Refrigerar.