Receta soufflé de manjar y coco

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Ingredientes

  • 1.00 taza(s) manjar blanco
  • 125.00 gr coco(s) rallado
  • 6.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) mantequilla
  • 2.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla

Etiquetas

entradas y ensaladas, postres

Instrucciones

  1. Derrita la mantequilla en una olla, agregue la harina y revuelva bien con una cuchara de madera durante unos tres minutos.

  2. Vacíe la leche tibia poco a poco sin dejar de revolver.

  3. Hierva por algunos minutos hasta que espese.

  4. Retire.

  5. Añada el azúcar, la vainilla, el coco rallado y las seis yemas de huevo semi batidas.

  6. Mezcle bien sin dejar de revolver.

  7. Bata las claras a punto de nieve.

  8. Vierta la crema sobre las claras batidas y revuelva hasta que los ingredientes estén bien unidos.

  9. Lleve al horno a temperatura media unos 25 minutos.

  10. Caliente el manjar y sírvalo bañado con él.