- Etiquetas:
 - entradas y ensaladas
 - postres
 
soufflé de manjar y coco
Ingredientes
- 1.00 taza(s) manjar blanco
 - 125.00 gr coco(s) rallado
 - 6.00 huevo(s)
 - 2.00 cucharada(s) sopera(s) harina
 - 0.75 taza(s) azúcar
 - 1.00 cucharada(s) sopera(s) mantequilla
 - 2.50 taza(s) leche
 - 1.00 cucharadita(s) vainilla
 
Preparación
Derrita la mantequilla en una olla, agregue la harina y revuelva bien con una cuchara de madera durante unos tres minutos.
Vacíe la leche tibia poco a poco sin dejar de revolver.
Hierva por algunos minutos hasta que espese.
Retire.
Añada el azúcar, la vainilla, el coco rallado y las seis yemas de huevo semi batidas.
Mezcle bien sin dejar de revolver.
Bata las claras a punto de nieve.
Vierta la crema sobre las claras batidas y revuelva hasta que los ingredientes estén bien unidos.
Lleve al horno a temperatura media unos 25 minutos.
Caliente el manjar y sírvalo bañado con él.