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soufflé de manjar y coco
Ingredientes
- 1.00 taza(s) manjar blanco
- 125.00 gr coco(s) rallado
- 6.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) harina
- 0.75 taza(s) azúcar
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) mantequilla
- 2.50 taza(s) leche
- 1.00 cucharadita(s) vainilla
Preparación
Derrita la mantequilla en una olla, agregue la harina y revuelva bien con una cuchara de madera durante unos tres minutos.
Vacíe la leche tibia poco a poco sin dejar de revolver.
Hierva por algunos minutos hasta que espese.
Retire.
Añada el azúcar, la vainilla, el coco rallado y las seis yemas de huevo semi batidas.
Mezcle bien sin dejar de revolver.
Bata las claras a punto de nieve.
Vierta la crema sobre las claras batidas y revuelva hasta que los ingredientes estén bien unidos.
Lleve al horno a temperatura media unos 25 minutos.
Caliente el manjar y sírvalo bañado con él.