• Etiquetas:
  • postres

souffle de manzana

Ingredientes

  • 4.00 manzana(s) ralladas
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 8.00 cucharada(s) azúcar flor cernida
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 manzana(s) cocida y pelada
  • 0.50 taza(s) harina cernida
  • mantequilla

Preparación

Mezcle la leche condensada con una taza de agua, añada la harina disuelta en muy poca cantidad de agua fría, las yemas batidas y lleve a fuego lento hasta que espese.

Retire, añada las manzanas ralladas, mezcle bien y vierta en una fuente enmantequillada.

Bata las claras a nieve, añádales el azúcar flor y continúe batiendo hasta que esté firme y suave.

Decore con este merengue y con rebanadas de la manzana cocida.

Lleve a horno caliente a gratinar ligeramente.

Publicidad