Receta souffle de naranjas

-- 4
0

Ingredientes

  • 4gr harina
  • 1.00 kg azúcar
  • 4gr mantequilla
  • huevo(s)
  • leche
  • cáscara(s) de naranja
  • 1.00 cucharada(s) curacao

Etiquetas

entradas y ensaladas, postres

Instrucciones

  1. Derrita la mitad de la mantequilla, agregue la harina y 1/2 litro de leche hervida con un trozo de cáscara de naranja.

  2. Después agregue el azúcar y revuelva vivamente hasta el primer hervor.

  3. Una vez fuera del fuego añada las yemas, la mantequilla restante, perfume con una cucharita de curacao e incorpore las claras de huevo batidas a punto de nieve.

  4. Mezcle todo, procurando que no sea demasiado ligero, para evitar que el souffle se caiga antes de estar bien cocido.

  5. Se unta con mantequilla y se azucara el molde para souffle, llene con la mezcla preparada las tres cuartas partes y lleve al horno unos 25 minutos.

  6. Sirva caliente.